Liebe Gäste! Liebe GenussFreunde!

Ab 19. Mai haben wir endlich wieder für sie geöffnet!

Mittwoch bis Samstag von 10:00 bis 22:00 Uhr
und Sonntag von 10:00 bis 20:00 Uhr.

Wir bitten Sie, für Ihren Besuch die Bestimmungen der Regierung einzuhalten.
Getestet (48h Antigentest, Geimpft (mind. 21 Tage) oder Genesen!
Eine Registrierung – online oder vor Ort – ist erforderlich!

aktuell: Der LAVANTTALER SPARGEL ist da!
Ob als Spargelcremesuppe, Solo mit Butter und Brösel oder verpackt in einem Risotto, wir haben uns wieder viele Variationen einfallen lassen!

aktuelle GenussSpeisekarte

aktueller WochenGENUSSplaner / Mittagsmenüs

Gerne stellen wir GenussGutscheine zum Weiterschenken aus 🙂
Bitte schicken Sie Ihre Bestellung gerne per Mail an: genuss@derhambrusch.at

WochenGENUSSplaner

Gerne nehmen wir Sie in unseren Mailverteiler auf! Wöchentlich versenden wir den GenussPlaner und die aktuellen Infos! Ein kurzes Mail an genuss@derhambrusch.at genügt!

JahresGENUSSplaner

Jänner | Hambrusch GENUSS Winter

Februar | HERINGsschmaus

Semesterferien | BetriebsURLAUB

29. März bis 6. April (Ostern/Karwoche) | BetriebsURLAUB

Mai | Wir zerSPARGELn uns

Mai | GENUSSschwerpunkt
Lavanttaler Frühlingsente

Juni + Juli| Aus der Region FRISCH auf den Tisch

Juli + August | jeden Donnerstag GRILLABEND

30. August bis 14. September 2021 | BetriebsURLAUB

Ende Oktober + November | GANS Spezial
heimische Bio Weidegansl  vom Biohof Puck aus St. Stefan im Lavanttal

Herbst | WILDe Zeiten

Dezember | Frohe Weihnacht

Jeden 3. Freitag im Monat: Grafensteiner Schmankalan Markt
mit regionalen Spezialitäten & Kunsthandwerk!
(Jänner Marktpause)

Im Hambrusch wird immer saisonal gekocht!
2010 haben wir das AMA Gastrosiegel für die Verwendung von vorwiegend regionalen Produkten erhalten. Seit Juni 2011 sind wir ein Genuss Wirt des Genussland Kärnten, 2013 wurden wir zum Kärntner Genusswirt des Jahres ausgezeichnet und 2015 waren wir einer der 4 Finalisten!

Die Marke GENUSS REGION ÖSTERREICH steht für klar gekennzeichnete Herkunft sowie traditionelle Verarbeitung. Ziel ist es, die ländlichen Regionen Österreichs und ihre typischen kulinarischen Spezialitäten zu stärken. Die Produkte aus den Genuss Regionen garantieren Genuss mit gutem Gewissen: Gesicherte Herkunft, kontrollierte Verarbeitung und kurzer, umweltschonender Transport

Unsere Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag: 10:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag und Feiertag: 10:00 bis 20:00 Uhr
Montag + Dienstag Ruhetag

Küchenzeiten:

Mittwoch bis Samstag: 11:30 bis 21:00 Uhr
Sonntag und Feiertag: 11:30 bis 19:30 Uhr
Nachmittags Gerichte von der kleinen Karte