WochenGENUSSplaner
Gerne nehmen wir Sie in unseren Mailverteiler auf! Wöchentlich versenden wir den GenussPlaner und die aktuellen Infos! Ein kurzes Mail an genuss@derhambrusch.at genügt!
JahresGENUSSplaner
Jänner | Hambrusch GENUSS Winter
Februar | HERINGsschmaus
Semesterferien | BetriebsURLAUB
29. März bis 6. April (Ostern/Karwoche) | BetriebsURLAUB
Mai | Wir zerSPARGELn uns
Mai | GENUSSschwerpunkt
Lavanttaler Frühlingsente
Juni + Juli| Aus der Region FRISCH auf den Tisch
Juli + August | jeden Donnerstag GRILLABEND
30. August bis 14. September 2021 | BetriebsURLAUB
Ende Oktober + November | GANS Spezial
heimische Bio Weidegansl vom Biohof Puck aus St. Stefan im Lavanttal
Herbst | WILDe Zeiten
Dezember | Frohe Weihnacht
Jeden 3. Freitag im Monat: Grafensteiner Schmankalan Markt
mit regionalen Spezialitäten & Kunsthandwerk!
(Jänner Marktpause)
Im Hambrusch wird immer saisonal gekocht!
2010 haben wir das AMA Gastrosiegel für die Verwendung von vorwiegend regionalen Produkten erhalten. Seit Juni 2011 sind wir ein Genuss Wirt des Genussland Kärnten, 2013 wurden wir zum Kärntner Genusswirt des Jahres ausgezeichnet und 2015 waren wir einer der 4 Finalisten!

Die Marke GENUSS REGION ÖSTERREICH steht für klar gekennzeichnete Herkunft sowie traditionelle Verarbeitung. Ziel ist es, die ländlichen Regionen Österreichs und ihre typischen kulinarischen Spezialitäten zu stärken. Die Produkte aus den Genuss Regionen garantieren Genuss mit gutem Gewissen: Gesicherte Herkunft, kontrollierte Verarbeitung und kurzer, umweltschonender Transport
Unsere Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Samstag: 10:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag und Feiertag: 10:00 bis 20:00 Uhr
Montag + Dienstag Ruhetag
Küchenzeiten:
Mittwoch bis Samstag: 11:30 bis 21:00 Uhr
Sonntag und Feiertag: 11:30 bis 19:30 Uhr
Nachmittags Gerichte von der kleinen Karte