WochenGENUSSplaner

Gerne nehmen wir Sie in unseren Mailverteiler auf! Wöchentlich versenden wir den GenussPlaner und die aktuellen Infos! Ein kurzes Mail an genuss@derhambrusch.at genügt!

JahresGENUSSplaner

Jänner | Hambrusch GENUSS Winter

Februar | HERINGsschmaus

Semesterferien | BetriebsURLAUB

25. Februar – Faschingsdienstag – geöffnet ab 9:00 Uhr
Livemusik mit dem Duo Ed’lweiß ab Mittag

6. bis 14. April (Ostern/Karwoche) | BetriebsURLAUB

Mai | Wir zerSPARGELn uns

Mai | GENUSSschwerpunkt
Lavanttaler Frühlingsente

Juni + Juli| Aus der Region FRISCH auf den Tisch

Juli + August | jeden Donnerstag GRILLABEND

31. August bis 13. September 2020 | BetriebsURLAUB

Ende Oktober + November | GANS Spezial
heimische Bio Weidegansl  vom Biohof Puck aus St. Stefan im Lavanttal

Herbst | WILDe Zeiten

Dezember | Frohe Weihnacht

Jeden 3. Freitag im Monat: Grafensteiner Schmankalan Markt
mit regionalen Spezialitäten & Kunsthandwerk!
Wir sorgen für das leibliche Wohl!
(Jänner Marktpause)

Im Hambrusch wird immer saisonal gekocht!
2010 haben wir das AMA Gastrosiegel für die Verwendung von vorwiegend regionalen Produkten erhalten. Seit Juni 2011 sind wir ein Genuss Wirt des Genussland Kärnten, 2013 wurden wir zum Kärntner Genusswirt des Jahres ausgezeichnet und 2015 waren wir einer der 4 Finalisten!

Die Marke GENUSS REGION ÖSTERREICH steht für klar gekennzeichnete Herkunft sowie traditionelle Verarbeitung. Ziel ist es, die ländlichen Regionen Österreichs und ihre typischen kulinarischen Spezialitäten zu stärken. Die Produkte aus den Genuss Regionen garantieren Genuss mit gutem Gewissen: Gesicherte Herkunft, kontrollierte Verarbeitung und kurzer, umweltschonender Transport

Unsere Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag: 08:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag und Feiertag: 09:00 bis 22:00 Uhr
Montag + Dienstag Ruhetag

Küchenzeiten:

Mittwoch bis Samstag: 11:30 bis 22:00 Uhr
Sonntag und Feiertag: 11:30 bis 20:00 Uhr
Nachmittags bzw. ab 21:00 Uhr Gerichte von der kleinen Karte